17 января 2018 18:46

Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз

Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Известный российский певец, звезда советской эстрады Ренат Ибрагимов, которому в прошлом году исполнилось 70 лет, готовится к пополнению в семье. Супруга артиста Светлана Миннеханова планирует родить ему еще одного ребенка, сообщает 7 дней.ru.

На днях пара пришла на "Рождественский вечер", который состоялся в одном из ресторанов Москвы в рамках музыкального фестиваля Golden Jazz. Избранница Ибрагимова вышла в свет в свободном наряде, под которым окружающие разглядели округлившийся живот. Гости весь вечер поздравляли Светлану и Рената с планирующимся пополнением в семье. Супруги буквально светились от счастья. 

В феврале 2017 года артист стал отцом в восьмой раз. Тогда у него родилась очаровательная девочка Марьям. Ибрагимов говорил, что они с женой ожидали сына и хотели назвать его Ахметом. Однако супруги решили не узнавать пол малыша до его появления на свет, считая, что подобная процедура может нанести вред ребенку. 

Светлана Миннеханова - третья жена Рената Ибрагимова. Она младше мужа почти на 40 лет. У супругов есть трое общих дочерей - Асылбика, Аиша и Марьям. От предыдущих браков у Ибрагимова есть пятеро наследников - Надежда, Вера, Султан, живущий в Казахстане, Айя и Атилла. Коллеги певца называют его многодетным отцом-героем. 


Ренат Ибрагимов - Народный артист РСФСР. © instagram/renatibragimov_official


Ибрагимов с Мирей Матье. © instagram/renatibragimov_official

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также