17 января 2018 18:50

Казахстан признали безопасным

Казахстан признали безопасным
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В России утвердили список стран, где разрешено пребывание на отдыхе сотрудников Министерства внутренних дел. В перечень 13-ти государств вошел и Казахстан, передает МИА «DKNews» со ссылкой на Tengrinews.kz

"Распоряжением министра внутренних дел Владимира Колокольцева определен перечень стран, где пребывание сотрудников МВД России, включая гражданских служащих признается безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки", - говорится в сообщении.

В список помимо Казахстана вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Вьетнам, Кыргызстан, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия. 

На сайте ассоциации обратили внимание на то, что из пляжных направлений представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. 

"Туры в Казахстан и Киргизию слабо представлены, а в Южную Осетию и Таджикистан - практически не представлены на российском рынке", - отметили на сайте. 

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также