17 января 2018 18:55

Сдан в эксплуатацию международный авиационный транзитный терминал Урумчи

Сдан в эксплуатацию международный авиационный транзитный терминал Урумчи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Сдан в эксплуатацию Международный авиационный транзитный терминал Урумчи. Он предназначен для единой сортировки посылок, доставляемых авиацией, сухопутным транспортом и курьерскими компаниями разных городов и регионов Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. Это самый передовой терминал для курьерских операций.

Международный авиационный транзитный терминал Урумчи занимает территорию в 10 тыс. квадратных метров, инвестиции в первый этап проекта составили 20 млн юаней. В настоящее время терминал объединяет пять авиа- и шесть железнодорожных маршрутов. В терминале работает полуавтоматическая система сортировки, которая имеет 2 главные линии, 5 разгрузочных портов и 5 коридоров безопасности, в которых установлено 11 машин для контроля безопасности грузов.

В течение будущих трех лет ежедневная пропускная способность вырастет до 20 тонн, он станет самым большим центром для сортировок посылок в Синьцзяне, а также расширит свои операции в Центральной, Южной и Западной Азии. Корпорация аэропортов Синьцзяна увеличит количество регулярных грузовых рейсов внутри страны и откроет новые международные грузовые рейсы, чтобы ускорить строительство логистической зоны Урумчи, и способствовать развитию международной курьерской доставки, трансграничной электронной коммерции и комплексной беспошлинной торговли в Международном аэропорту Урумчи.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF
Читайте в номере
Все статьи Архив газеты

Подписаться на рассылку

Читайте также