Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайская провинция Шэньси - активная внешняя торговля за первые три квартала

1517

Общая стоимость импорта и экспорта провинции Шэньси на северо-западе Китая составила 279,07 млрд юаней (около 41,8 млрд долларов США) за первые три квартала года, что на 7,2% больше, чем аналогичный период прошлого года сообщил в пятницу представитель таможни.

Объем импорта и экспорта провинции растет восемь месяцев подряд с февраля, при этом импорт растет двузначными числами, согласно данным таможни города Сиань - столицы провинции.

Экспорт сельскохозяйственной продукции провинции Шэньси достиг 2,96 млрд юаней, увеличившись на 37,9 процента за первые три квартала, а экспорт текстильных изделий и одежды составил 2,91 млрд юаней, увеличившись на 60,7 процента.

По словам сотрудника таможни Лун Чэнвэя, благодаря перевозке грузовых поездов Китай-Европа на таможне Сиань наблюдается бум трансграничных перевозок и электронной торговли.



Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -