Нур-Султан

Алматы

Китайский фильм «Сестра» лидирует по кассовым сборам в кинопрокате материкового Китая

8 апреля 2021, 17:4712052

По данным China Movie Data Information, в прокате в понедельник был показан художественный фильм «Сестра», который по-прежнему лидирует по выручке в материковом Китае, заработав более 91,24 миллиона юаней (около 13,91 миллиона долларов США).

«Сестра» рассказывает историю девушки, которая столкнулась с выбором между стремлением к собственной мечте и воспитанием младшего брата после того, как они потеряли родителей. С момента своего дебюта четыре дня назад он собрал в общей сложности 440 миллионов юаней.

«Годзилла против Конга», последняя часть кинематографического фильма «MonsterVerse», заняла второе место, с добавлением 63,8 миллиона юаней к его общим кассовым сборам, составляющим около 956 миллионов юаней.

На третьем и четвертом местах оказались анимационный фильм «Король обезьян возрождается», который закончил день с выручкой около 14,18 миллиона юаней, и комедия-драма «Одиннадцатая глава», собравшая почти 6 миллионов юаней.

Пятое место занял переизданный научно-фантастический блокбастер «Аватар» с ежедневным доходом около 3 миллионов юаней и общим доходом в 359 миллионов юаней после переиздания.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+

info@dknews.kz

novosti@dknews.kz