Алматы, Казахстан

 

 

Дата создания: январь 2010 года
 

Работает 24 в сутки.

Размещает ленту новостей различной тематики: экономика, политика, финансы, общество, культура, спорт, актуальные события в Республике Казахстан и мире.
 

Спецпроекты: Шёлковый путь и Окно в Китай.

 

Новости представлены на 4 языках: русский, казахский, английский и китайский.
 

Ежедневная посещаемость в среднем,  составляет от 10 000 - 40 000 человек в день.
 

 





 

Газета «Деловой  Казахстан» работает на рынке Казахстана с 2006 года. Все эти годы наши журналисты освещают на страницах издания вопросы экономического, социального, культурного развития Казахстана. В своих еженедельных выпусках газета представляет читателям оперативную, подробную и объективную информацию об экономике, политике, финансах, рыночных тенденциях, инвестиционной деятельности компаний, госучреждений, международных инвесторах. В газете также находят отражение события общественно-политической жизни страны и мирового сообщества, культуры и спорта. Публикации отличают глубокая аналитика, независимая точка зрения на актуальные вопросы современности и доступный стиль изложения.

Аудитория издания - деловые люди, работающие в самых разных отраслях казахстанского бизнеса, госслужащие, студенты.
 

«Деловой Казахстан» на сегодняшний день имеет тираж 11 000 экземпляров в неделю, издается  форматом А2, выходит по пятницам, объемом 12 страниц. Газета распространяется по подписке и в розницу в Алматы, Астане, в областных центрах республики. В день выхода издание доставляется через директ-мейл в аппарат президента, правительство, аппараты акимов областей, руководителям крупных компаний и банков. «Деловой Казахстан» распространяется также на бортах  крупных авиалиний, таких как «Turkish Airlines», «Аir Astana», «Qazaq Air», в отелях Алматы, Нур-Султана, Актау, Атырау, в крупных бизнес-центрах республики. Еженедельно «Деловой Казахстан» по каналу RSS доставляется в офис компании Dow Jones и представляется на ее информационном портале.

 

Редакция газеты и агентство имеют положительный опыт в работе и пользуются заслуженной репутацией у ведущих компаний республики, а также у китайских партнеров: Жэньминь Жибао, Xinua News Agency, Международное радио Китая, Сhina Daily.

 

Награждены дипломами и благодарственными письмами профильных министерств и зарубежных партнеров. 


 

2006 - 2019 © Деловой Казахстан. 16+

Разработка сайтов в Алматы: A-Lux