28 апреля 2017 0:57

Назарбаев оценил профессионализм службы государственной охраны

Назарбаев оценил профессионализм службы государственной охраны

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил сотрудников и ветеранов службы государственной охраны РК с 25-летием создания специального государственного органа и отметил высокий уровень профессионализма президентского оркестра, сообщила пресс-служба главы государства.

«Н. Назарбаев отметил, что служба государственной охраны является высокопрофессиональным государственным органом, обеспечивающим безопасность президента Казахстана, других высших должностных лиц страны, глав иностранных делегаций и объектов государственной важности на самом высоком уровне», - говорится в сообщении на сайте Акорды в пятницу.

Служба государственной охраны учреждена указом президента РК от 21 апреля 2014 года в результате слияния службы охраны президента и республиканской гвардии.

Президентский оркестр службы госохраны РК обеспечивает музыкальную часть протокольных, дипломатических, государственных и иных торжественных мероприятий Казахстана. Он является творческим коллективом, исполняющим все жанры мировой музыкальной культуры, фольклорной и классической музыки.

Читайте в номере

Все статьи

Архив газеты

Подписаться на рассылку