21 июля 2017 2:46

Президенты Казахстана и Германии обсудили договоренности между Путиным и Трампом

Президенты Казахстана и Германии обсудили договоренности между Путиным и Трампом

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и Федеральный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обменялись мнениями относительно переговоров лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Об этом германский президент сообщил сегодня по итогам переговоров в рамках официального визита в Казахстан, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Мы подробно говорили во время своей беседы о том, что мы надеемся на то, чтобы только что достигнутая договоренность между президентом Путиным и президентом Трампом о местном ограниченном перемирии не может быть концом согласия по сирийскому конфликту, а только началом для того, чтобы урегулировать этот конфликт и найти решение по данному конфликту», - сказал Франк-Вальтер Штайнмайер.

Напомним, на встрече G20 Россия и США, обсуждая сирийский конфликт, взяли на себя обязательства обеспечить выполнение соблюдения режима прекращения огня всеми группировками, которые там находятся, а также обеспечить гуманитарный доступ и наладить контакты между оппозиционерами, находящимися в этом регионе, и мониторинговым Центром, который создается в столице Иордании.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также