21 июля 2017 2:27

В префектуре Тиба на линию вышел летний "поезд с привидениями"

В префектуре Тиба на линию вышел летний "поезд с привидениями"

Одна из провинциальных железнодорожных компаний Японии выпустила на линию ежегодные "поезда с привидениями". В Японии считают, что холодок, пробегающий по спине от страха, помогает справиться с изнуряющим летним зноем.

Такие "поезда с нечистью" устраивает компания Тёси Дэнтэцу на одноколейном участке длиной 6,4 километра в префектуре Тиба поблизости от Токио.

Примерно в 7:30 вечера в воскресенье тускло освещенный состав из двух вагонов, которого нет в обычном расписании, отправился со станции Инубо, взяв в поездку около 40 пассажиров.

Вскоре после отправления пассажирам начали рассказывать страшную историю, действие которой происходит в городе Тёси. Потом состав тихонько остановился между станциями, в вагонах стало совсем темно, и вдруг кто-то снаружи стал стучаться в окна. А затем на одной из станций в вагоны вошли зомби, при виде которых некоторые пассажиры громко вскрикнули.

Такие "поезда с привидениями" будут отправляться в путь дважды в день, в основном, по выходным, по 25 августа.

china

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также