22 сентября 2017 23:02

Казахстанские профессионалы одержали шестую победу подряд на вечере бокса

Казахстанские профессионалы одержали шестую победу подряд на вечере бокса

Казахстанский профессионал Руслан Мырсатаев в рамках вечера бокса в Астане проводил свой четвертый поединок против аргентинца Маттиаса Аффранлие, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

Для его соперника этот бой стал шестым. О том, что Маттиас является очень непростым соперником, говорит тот факт, что в пяти боях он одержал пять побед, и все завершил досрочно. Такой же 100%-ый результат досрочных побед был и у Мырсатаева, что обещало очень интересный и драматичный поединок. В любом случае, какая-то из серий должна была прерваться, и это интриговало заполненные до отказа трибуны велотрека «Сарыарка».

Первые два раунда прошли в обмене ударами с той лишь разницей, что Руслан выкидывал гораздо больше ударов и чаще попадал в цель. В третьем раунде Руслан успешно произвел несколько очень сильных и точных попаданий, как по корпусу, так и в голову. До нокдауна было совсем недалеко, однако аргентинец держался и умудрялся бравировать перед публикой. То, что не удалось в третьем раунде, получилось в четвертом - несколько мощнейших ударов потрясли аргентинца и вынудили его завалиться на бок. С трудом Аффранлие встал и продолжил бой. Ненадолго, как выяснилось. Второе падение оказалось намного тяжелее, после него аргентинец уже не поднялся в положенные 9 секунд.

Напомним, сегодня в Астане проходит вечер бокса с участием казахстанских и зарубежных профессионалов, главным поединком которого должен стать титульный бой между Канатом Исламом и Брэндом Куком.

china11

"Дыхание Китая"  - специальный  выпуск  республиканской экономической  газеты "Деловой Казахстан" и Международного радио Китая

Скачать PDF

Читайте в номере

Подписаться на рассылку

Читайте также